scaly
Auf Blasted zuhause
Aufgrund von Stefans No Kitchen for old Men-post,
dachte ich mir doch mal diesen Fred zu eröffnen.
Rischdisch, es geht um leibliche Wohl.
Und, da Hunger schlimmer ist als Heimweh,
fang ich gleich mal an:
Man nehme:
11 Kg Spätzle -- kochen
3 Kg gekochten Schinken -- kleingwürfelt
1,5 Kg durchwachsenen Speck -- kleingwürfelt
2 Kg Zwiebeln -- in Halbringe geschnitten
in
1 Kg Butter -- anschwenken
o,1 Kg weißen Pfeffer &
1 Messerspitze Salz zugeben
Spätzle absaien und hinzugeben
3 Kg geriebenen Käse -- unterheben
Fertig sind die Kässpatzen.
Dazu gibt es 26 Liter Bier
Kleiner Patzer meinerseits, ich vergass zu erwähnen:
Das Rezept bezieht sich auf den Mittagsverzehr von 52 Mann großes Grinsen
Viel Spaß beim Nachkochen und plant genügent Zeit ein.
Gruß
scaly
dachte ich mir doch mal diesen Fred zu eröffnen.
Rischdisch, es geht um leibliche Wohl.
Und, da Hunger schlimmer ist als Heimweh,
fang ich gleich mal an:
Man nehme:
11 Kg Spätzle -- kochen
3 Kg gekochten Schinken -- kleingwürfelt
1,5 Kg durchwachsenen Speck -- kleingwürfelt
2 Kg Zwiebeln -- in Halbringe geschnitten
in
1 Kg Butter -- anschwenken
o,1 Kg weißen Pfeffer &
1 Messerspitze Salz zugeben
Spätzle absaien und hinzugeben
3 Kg geriebenen Käse -- unterheben
Fertig sind die Kässpatzen.
Dazu gibt es 26 Liter Bier
Kleiner Patzer meinerseits, ich vergass zu erwähnen:
Das Rezept bezieht sich auf den Mittagsverzehr von 52 Mann großes Grinsen
Viel Spaß beim Nachkochen und plant genügent Zeit ein.
Gruß
scaly